• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:09 

20:07 

19:51 

19:05 

18:43 

18:36 

Robert Pattinson & Kristen Stewart There alright.

leave me out with the waste this is not what i do it's the wrong kind of place to be thinking of you it's the wrong time for somebody new it's a small crime and i got no excuse and is that alright yeah? i give my gun away when it's loaded is that alright yeah? if you don't shoot it how am i supposed to hold it? is that alright yeah? i give my gun away when it's loaded is that alright yeah, with you? leave me out with the waste this is not what i do it's the wrong kind of place to be cheating on you it's the wrong time she's pulling me through it's a small crime and i got no excuse and is that alright yeah? if i give my gun away when it's loaded is that alright yeah? if you don't shoot it how am i supposed to hold it? is that alright yeah? i give my gun away when it's loaded is that alright? is that alright with you? is that alright yeah? if i give my gun away when it's loaded is that alright yeah? if you don't shoot it how am i supposed to hold it? is that alright yeah? i give my gun away when it's loaded is that alright is that alright with you and is that alright yeah? is that alright is that alright is that alright with you? no?


@темы: Кристин Стюарт, Роберт Патинсон

16:00 

Фотосессия Эшли Грин


13:44 

13:37 

22:20 

:inlove:Роберт Паттинсон в ЛА.
У парня выдался выходной на съемках “Вода для слонов”, однако по контракту он не может
уехать из города в турне “Затмения” - работа есть работа. Поэтому Роб прошвырнулся по ЛА с
товарищем и наткнулся на продюсера Джеффри Катценберга.

@темы: Роберт Патинсон

22:03 

Роберт Паттинсон на съемках фильма «Вода для слонов»

21:49 

Мы имели удовольствие взять интервью у одной из наших любимых девочек на планете, Кристен Стюарт, которая представляла на кинофестивале Сандэнс «Добро пожаловать в Райли».

E!Online: Каждый восхищен твоим исполнением - как ты готовилась к именно этой, скажем так, несколько более рискованной роли?

Кристен: "Хм, Джейк [Скотт, режиссер] пришлось немного потрудиться с подготовкой к роли и пониманию человека такого типа, которого я играла, и ее свяь к чувствам таких людей. Я играю девушку, которая вроде как была лишена необходимости выбора и на самом деле не получила ни какого нормального воспитания. Она не смогла решить, кто она такая из-за то, что произошло с ней, и она становится "Working Girl", если это можно так назвать»
«Таким образом, готовясь к роли я говорила со множеством людей, в частности, с тремя девушками из Нового Орлеана, которые работают стриптизершами в том баре, который мы в конечном итоге сняли в фильме ... На самом деле я мало готовлюсь к чему-то, главное это постоянно держать все это в голове. Если это влияет на вас ... все это просто касается понимания лучше, но это не о том, чтобы все попробовать на себе – ох, да, но мне пришлось взять несколько уроков танцев у шеста! Но в фильме вы этого не увидите ".

E!Online: Ох, так ты теперь научилась кое-каким сексуальным штучкам!

Кристен: «Да, да…»
E!Online: Ты нервничала, когда нужно снимать более провокационные сцены?

Кристен: «Я была вне себя от волнения! Дело в том, что характер у моего персонажа такой, как будто ей просто все безразлично. В принципе ничего не принадлежит ей. Она просто делает все так, как будто ее ничего не беспокоит. Поэтому я вынуждена была научиться этому. Она в буквальном смысле ходит с открытой раны. Без преувеличения! Она просто постоянно говорит: "Кхм, я в порядке, независимо ни отчего»
E!Online: Сейчас, когда вы возвращаешься на работу, пожалуйста, расскажи нам, удалось ли тебе насладиться отпуском после всего внимания прессы, связанного с выходом «Новолуния».

Кристен: «Да, на самом деле я немного скучала в первое время, впрочем как всегда. Поэтому, да, я действительно хочу вернуться к работе».
Мы сомневаемся в том, что Роберт Паттинсон может наскучить, но рады слышать, что нашей девочке не терпится приступить к работе... ну, вы понимаете, что мы имеем в виду".

@темы: Кристин Стюарт

21:48 

Интерпретация черт лица Кристен

Подбородок: Обычной и правильной формы. Значение: Кристен стремится к гармонии во всем, и ее амбиции не выходят за разумные границы.

Нос: У нее узкий нос с немного отогнутыми вверх крыльями носа. Люди с такими чертами лица обычно беспокойные, слишком осторожные, но также очень чувствительные.

Лоб: Лоб Кристен высокий, но скорее узкий, чем широкий, что говорит о вызывающем поведении и недоверчивости. Она относится к девушкам, которые ведут себя осторожно и редко рискуют, но время от времени могут быть немного стервами.

Волосы: Кристен носит свои волосы распущенными, и у нее прямой пробор. Никаких признаков укладки! Те, кто носят подобную прическу, не хотят привлекать излишнее внимание. Кристен – не та девушка, которая стремится всегда быть на виду.

Глаза: Ее глаза достаточно «открытые», но все же по форме скорее узкие, что говорит о том, что она реалистка. Она не будет предаваться романтическим мечтам, ее занимают более приземленные и реалистичные вещи.

Рот: Ее полные губы говорят о чувственности. Кристен знает, что такое глубокая привязанность. Ее нижняя губа опускается вниз, что говорит о пугливости, пессимизме и отсутствии чувства юмора.

Выводы: Кристен Стюарт – обычная, замкнутая и очень приземленная девушка! На важных мероприятиях она никогда не стремится привлечь к себе как можно больше внимания. Во время общения с друзьями она часто выглядит задумчивой и погруженной в себя. Она определенно будет чувствовать дискомфорт при общении с незнакомым человеком. Кристен часто похожа на маленькую стервочку. Перед принятием любого решения она взвешивает абсолютно все «за» и «против». Она не будет откровенна с человеком до тех пор, пока не почувствует, что может доверять ему и чувствовать себя с ним в безопасности. Что касается любви, то она может быть страстной, чувственной и пылкой.

@темы: Кристин Стюарт

16:05 

Кто привлекательнее?


15:55 

Что такое дружба?


@темы: Друзья

14:09 

Irish Central: Волшебное приключение Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона

Суббота, 17 Июля 2010 г. 12:17 (ссылка) + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Прочитало: 9 за час / 18 за сутки / 18 за неделю
Irish Central: Волшебное приключение Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона «Сумеречный» лакомый кусочек Роберт Паттинсон сказал, что «никто не может понять», через что он прошел с Кристен Стюарт.

24-летний актер, который, по слухам, встречается со своей коллегой по фильму «Сумерки. Сага. Затмение», признает свою коллегу «удивительной» и говорит, что они побывали на волшебном «приключении» вместе.

Паттинсон сказал прессе: «Кристен и я переживаем замечательное приключение вместе с «Сумеречными» фильмами. Мы очень близки и никто не может понять, через что мы проходим вместе уже в течение последних нескольких лет».

«Когда мы вместе, мы настолько хорошо понимаем друг друга, что нам не приходится много говорить, чтобы сказать то, о чем мы думаем. Кристен удивительная девушка».

Паттинсон, играющий роль вампира Эдварда Каллена во франшизе, признал, что он похож на свое альтер-эго недостатком успеха в отношении противоположного пола.

«Я действительно на него похож, в том смысле, что я несилен в романтике. Также я думаю, что мне не хватает элементарных тонкостей, когда дело касается женщин. Я слишком легко сдаюсь, даже если кто-то сильно меня привлекает».

Несмотря на то, что ему приходится справляться со всем вниманием со стороны его фанаток (и фанатов) по всему миру, Паттинсон до сих пор скромен, когда дело доходит до общения с его обожателями.

Паттинсон признал: «Я не хочу разочаровывать девочек, которые, возможно, думают, что я очень крутой и привлекательный, что, боюсь, не так. Я до сих пор довольно скромен, хоть это и кажется чем-то привлекательным для женщин».

@темы: Кристин Стюарт, Роберт Патинсон

11:15 

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт: лучшие моменты 2010 MTV Movie Awards

После того, как они в прошлом году получили награду ЛУЧШИЙ ПОЦЕЛУЙ, ни для кого не было сюрпризом, что Роберт и Кристен смогут удержать этот титул и в этом году на церемонии 2010 MTV Movie Awards, 6 июня. Молодая пара из вампирской саги "Сумерки" сумела обойти конкурентов:
Сандру Буллок и Райана Рейнолдса (в фильме The Proposal), Тейлор Свифт и
Тейлора Лотнера (в фильме Valentine’s Day), Зое Салдану и Сэма Уортингтона
(фильм Аватар) и даже Кристен Стюарт и Дакоту Фэннинг (фильм "The Runaways").

"Спасибо, друзья. В этом году у нас была очень серьезная конкуренция, " -
сказал Роберт Паттинсон.
"Значит, теперь нам полагается поцеловать друг друга, - сказала Кристен , -
но если признаться для хорошего поцелуя требуется много тумана и зеркал.
Мы сейчас попробуем в любом случае."

Они нерешительно мешкались какое-то время, пока он наконец-то схватил ее,
привлек к себе и поцеловал. Кристен вырвалась так быстро, как только смогла

@темы: Кристин Стюарт, Роберт Патинсон

22:06 


Ведущий: Теперь я хочу спросить тебя об эпизодах с поцелуями, которые присутствуют в фильме. Я знаю, что все твои поклонницы хотят узнать об этом поподробнее. Не странно ли снимать такие сцены, когда вокруг съемочная группа, все смотрят на тебя?
Тейлор: Да, но после самой съемки. То есть, когда мы с Кристен становимся Джейкобом и Беллой. Особенно теперь, когда мы уже отсняли три фильма, такое происходит все время. Ты целуешься, затем после этого оглядываешься, а на тебя смотрит вся съемочная группа, да, это немного странно.
Ведущий: Да, это охлаждает.
Тейлор: Да, то есть мы с Кристен – очень близкие друзья, но когда мы играем Джейкоба Беллу – мы Джейкоб и Белла.
Ведущий: Твой персонаж и Эдвард постоянно сталкиваетесь лбами, но вы с Робертом наверняка хорошие друзья. Сложно ли отделить экранную жизнь от личной?
Тейлор: Это наверно сложнее всего – я должен был ненавидеть Эдварда, и, соответственно, ненавидеть Роба. Я не могу смотреть ему в глаза и ненавидеть его, это сложно, потому что он – веселый и классный парень. И когда мы снимались в эпизоде, где нам приходилось кричать друг на друга, он хватает меня за плечо, я стряхиваю его руку…Это сложно, и как только нам говорили «Снято» мы начинали хохотать. Временами очень сложно сохранять серьезное выражение лица.
Роб: Знаете, когда мы снимали этот эпизод с дракой, я пытался играть грубо, жестко. Я пытался схватить его за плечо, но оно было слишком большим, чтобы за него можно было просто ухватиться, так что моя рука просто соскальзывала вниз. А ведь мы, по идее супергерои. А еще та сцена, когда он был в чем-то вроде волчьего костюма, и мы просто щипали за спандекс.
Кристен: Это очень хороший вопрос, не странно ли работать со своими друзьями, как-то все становится по-домашнему…И это не имеет смысла для нас, мы все знаем друг друга достаточно хорошо. Потому что мы встретились уже в этом мире, я думаю, что это легче, потому что это где мы… Я не знаю…Это формирует отношения, место нашей встречи, потому что нам всем нравится этот фильм. Это как… Я знаю Джейкоба, то есть я знаю Тейлора, и я знаю Роба, это то, что мы делаем. И это совсем не кажется странным, очень интересно снова вернуться к этому.
Ведущий: Ты только что оговорилась немного.
Кристен: Я знаю, я знаю
Ведущий: Джейкоб, Тейлор, иногда диалоги из фильма надоедают.
Кристен: Только имена, серьезно. Иногда, имена… Я их путаю, это действительно глупо, но…Да.

@темы: Кристин Стюарт, Роберт Патинсон

21:56 

6 Января 2010 в 16:59 Обзор сценария «Добро пожаловать к Райли»
Sky

В этом месяце актриса «Новолуния» Кристен Стюарт сыграет главную роль не только в этом фильме, но также еще в двух, которые будут показаны на кинофестивале «Sundance» в штате Юта. Состоится премьера биографического фильма о рок-звезде «Ранэвейс», и Стюарт также появится на экране в инди-драме под названием «Добро пожаловать к Райли», претендующей на награду жюри фестиваля. Сын иностранного киносъемщика Ридли Скотта, Джейк Скотт, второй раз выступил в роли режиссера. Вот обзор сценария фильма, написанного Кеном Хиксоном:

Даг (Джеймс Гандольфини) сидит за столом для покера с группой завсегдатаев, играя в карты и подшучивая. Даг пытается вспомнить концовку непристойного анекдота. «Я слышал его здесь», - говорит он кому-то. Наконец он додумывает концовку, лишь бы что-то сказать, но остальные игроки не считают ее смешной.

Эта сцена примечательна не тем, что стареющий главный герой портит шутку, над которой они, возможно, смеялись в прошлом, а тем, что представляет нам Дага как члена богатого общества – позднее Даг говорит, что работал без убытка, «плюс-минус тысяча» - который привык к комфортным условиям. Даг наслаждается беседами после игры и романом с официанткой, которая их обслуживает.

То же самое происходит с Лоис (Мелисса Лео), женой Дага, страдающей агорафобией [патологическая боязнь публичных мест и открытых пространств. – прим. перев.], которая распускает сплетни о своих визитах к парикмахеру и о предложениях священника вернуться в церковь во время его запланированного посещения. Она проводит воскресенья, рисуя (в закрытом помещении), тогда как Даг идет играть в гольф.

Младший сценарист, возможно, просто убрал диалог, в котором персонажи признаются, что устали, или говорят друг другу, что потеряли веру, но сценарий Хиксона показывает тупик в отношениях пары после смерти их дочери-подростка Эмили. По нескольким коротким сценам вы понимаете, кто такие Райли, как трагедия сломила их, и как появление Мэллори (Кристен Стюарт) разрушит эту обыденность.

Даг покидает заседание по работе в Саванне (очевидно, заменили на Новый Орлеан при производстве), избегая разговоров на профессиональные темы, и забредает в захудалый стрип-клуб. Там он встречает ругающуюся матом стриптизершу Мэллори, которая предлагает уединиться в комнате (или что-нибудь еще дополнительно), хотя в сексуальные отношения они не вступают (никогда

@темы: Кристин Стюарт

21:17 

30 июня в российский прокат выходит третья часть вампирской саги по бестселлерам Стефани Майер «Сумерки. Сага. Затмение». Это большое приключение Беллы Свон, роль которой исполнила Кристен Стюарт. Корреспондент «Голоса Америки» Галина Галкина встретилась с Кристен Стюарт в отеле Four Seasons в Беверли Хиллз.

«У меня нет любимых черт характера Беллы потому, что меня в ней раздражает как раз то, что мне в ней нравится»

Галина Галкина: В третьей части вампирской саги Белла Свон стала значительно взрослее. Это становится очевидно, когда она принимает решение стать вампиром, причем, не только из-за Эдварда, но и по другим причинам. Расскажите о повзрослевшей Белле?

Кристен Стюарт: Она принимает самостоятельные решения, а не просто соглашается с Эдвардом. Некоторые, возможно, думают, что она слабовольная и зависимая девушка, которой постоянно нужно опираться на какого-нибудь парня, но это не так. Мне кажется, что если бы эта история была рассказана Эдвардом с его, что называется, колокольни, то он казался бы таким же уязвимым и слабым, как и она. Но, как известно, рассказ ведется от ее лица. Да, я думаю, что она возьмет на себя ответственность за все, что произошло. Она может извлечь выгоду из происходящего — в хорошем понимании этого слова. В то же время, она может укрепить взаимоотношения с Эдвардом, если не станет повторять свои ошибки. Все в ее семье теперь смотрят на нее по-другому. Теперь они говорят: «Может быть, она действительно знает, чего хочет, а не притворяется, как незрелые люди и психи». Я рада, что вы подумали об этом. Это прекрасно.

Г.Г.: Вы сейчас посередине жизненного пути Беллы Свон. Вы не волнуетесь, как именно повлияет эта роль на вас и вашу судьбу?

К.С.: Понимаете, это уникальная ситуация. Я играю Беллу очень долго. Эта роль стала для меня эпической, однако, это по-прежнему только съемки в очередном фильме. Когда вы приходите на съемочную площадку и начинаете играть сцену, вы просто выполняете свою работу. Я не планирую свою карьеру и не смотрю на все с точки зрения – как это повлияет на карьеру или на меня лично. Просто это была роль, которую я очень хотела сыграть, и, к счастью, у меня появилась возможность играть ее достаточно долго.

Г.Г.: Какая ваша любимая черта характера Беллы?

К.С.: У меня нет любимых черт характера Беллы потому, что меня в ней раздражает как раз то, что мне в ней нравится. Она точно не ворчлива, но порой ей это с трудом дается. И тогда я думаю: «Позволь это себе, чтобы дать выход негативной энергии». Иногда она слишком корит себя, но я ее прекрасно понимаю. Я всегда говорю, что больше всего люблю в Белле то, что она часто ошибается. Однако ее это не волнует, потому что такова жизнь. Она думает: «Я еще молодая, и я взрослею».

«Как только вы начинаете привносить вашу личную жизнь в вашу работу, вы понимаете, что это неправильно – вы же играете другого человека»

Г.Г.: Тэйлор Лотнер сказал, что ему бы не хотелось оказаться в положении Беллы, как, например, в сцене с палаткой. Случалась ли у вас в жизни подобная ситуация?

К.С.: Трудно брать детали вашей личной жизни и накладывать их на какую-то сцену: несмотря на то что данное чувство может быть вам хорошо знакомо, вы все равно запутаетесь. Как только вы начинаете привносить вашу личную жизнь в вашу работу, вы понимаете, что это неправильно – вы же играете другого человека. Может вам что-то и знакомо, но об этом лучше забыть.

Это было также трудно, как поцеловать Джейкобa, потому что это шло вразрез с сущностью Беллы. Однако было приятно снимать эту сцену, так как Белла всегда хотела, чтобы Джейкоб и Эдвард поговорили по душам, и вот – представился случай. Мне жаль, что их разговор произошел, когда Белла спала – я бы с удовольствием сыграла в этой сцене. А так я лежала и дремала, хотя мне было ужасно жарко в парике и шапочке – пот с меня лился рекой. Я только и мечтала о том, как бы поскорее принять душ.

Г.Г.: Говорят, что порой вы начинали смеяться прямо посередине сцены?

К.С.: Да, это случалось, когда мы снимались вместе с Тэйлором. С Робом (Робертом Паттинсоном. Прим. «Голоса Америки») наоборот мы всегда очень серьезные, так как наши сцены очень значимые, и я всегда думаю: «Боже, надеюсь, у нас все получится правильно».

Г.Г.: Сцены Беллы с ее отцом – одни из самых приятных в фильме. Как вам работалось с Билли Барком?

К.С.: Мне очень-очень нравится работать с Билли. Я всегда пытаюсь сказать что-то хорошее о человеке, с которым мне приятно работать. Очевидно, что актеру именно это и нужно. Он всегда знает, получается сцена или нет. Я думаю, что он прекрасно понимает динамику отношений наших героев, хотя это необычные взаимоотношения между отцом и дочерью – они ведь долго не знали друг друга. У нее осталось несколько детских воспоминаний об отце, к которому она совсем недавно переехала. Мне нравится постепенное нарастание доверия между ними. Знаете, порой становится странно, что какой-то парень играет вашего отца, и вас как бы вынуждают показывать, что вы испытываете к нему соответствующие ситуации чувства. Но Билли мне на самом деле очень симпатичен.

Г.Г.: Что заставляет вас стремиться к успеху?

К.С.: Мне кажется, что разные люди по-разному понимают успех. Я считаю себя успешной когда я делаю что-то, что делает меня счастливой и при этом никому не лгу. Вот сейчас я никому не лгу, и от этого мне очень хорошо на душе. Это сложный вопрос, я и сама не знаю, что именно мотивирует меня на успех. Вот, например, конкретно сейчас мне очень нравится актерская работа. Мне нравится потакать себе и продолжать в том же духе. У меня много планов в этой жизни, но в ближайшие два года я хочу сниматься. Мне повезло, и у меня есть возможность делать это. Но я понятия не имею почему я хочу быть хорошей актрисой.

Г.Г.: Что бы вы сказали потенциальным зрителям «Затмения»?

К.С.: Мне кажется, что если вы фанат книг Стефани Майер, то вы не нуждаетесь в каких-то специальных рекомендациях. А те, кто не видел первые два фильма, могут быть уверены, что они все поймут, так как в третьем фильме рассказывается о том, что случилось в предыдущих.

@темы: Кристин Стюарт

To Close To Me

главная